Croissants au Salami detail
Apéritifs

Croissants au salami

Facile
4 personnes
15minutes

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 20g de fromage râpé
  • 2 tranches de salami Justin Bridou
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 C.S. de crème fraiche
  • Graines de pavot
Les belles tranches salami

Preparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le salami en morceaux puis mixez-les.
Mélangez le mixage avec la crème et le gruyère.
Coupez la pâte feuilletée en 12 parts égales comme pour couper un gâteau, afin d’obtenir des triangles. Versez la préparation sur ces derniers et roulez-les pour avoir des croissants.
Mettez le tout sur une feuille de papier sulfurisé. A l’aide d’une petite cuillère, badigeonnez les croissants du jaune d’œuf et saupoudrez de quelques graines de pavot.
Faites cuire pendant 10 à 15 min et servez pour l’apéritif!