Cake saucisson et lardons detail
Sandwich/Tartines

Cake saucisson et lardons

Facile
6 personnes
20minutes

Ingredients :

  • 10 cl d'huile de noix
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 200 g de lardons
  • 200 g de saucisson sec
  • 150 g de gruyère
  • sel et poivre
LE BÂTON DE BERGER L'ORIGINAL

Preparation :

Faire revenir les lardons puis les laisser reposer le temps de la préparation.
Dans un récipient mélanger la farine et le sachet de levure.
Dans un second casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois ingrédients, saler et poivrer le mélange.
Ajouter le mélange à la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter à la préparation le gruyère, les lardons le saucisson sec coupé en dés...
Mettre le tout dans un moule à cake (ne pas oublier de beurrer et fariner le moule).
Mettre dans four chauffé à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.