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Recettes & Astuces

Astuce
Astuce pour enlever la peau de la Juste Sèche
La raclette revisitée
La raclette revisitée
Facile
4 personnes
20
La tarte
La tarte de justin
Facile
4 personnes
20
Tartine fraicheur
La tartine fraicheur
Facile
2 personnes
5
La tartine green
La tartine green
Facile
2 personnes
10
Le sandwich cake
Le sandwich cake
Facile
4 personnes
20
Le sandwich de justin
Le sandwich de justin
Facile
2 personnes
10
Oeuf a la coque
L'oeuf à la coque revisité
Facile
2 personnes
10
Salade en jar
Salade en jar
Facile
2 personnes
20
WRAO+ROSETTE
Wrap rosette
Facile
4 personnes
5
Apero frais
Apero frais
Facile
6 personnes
15
Burger raclette
Burger raclette
Facile
4 personnes
10
Cake saucisson et lardons
Cake saucisson et lardons
Facile
6 personnes
20
Canneles saucisson et emmental
Canneles saucisson et emmental
Facile
4 personnes
25
Tips
Astuce
Quel vin choisir pour déguster du saucisson?
Quelques repères pour trouver la meilleure association vin-saucisson
Tips 2
Astuce
Comment bien choisir un saucisson sec ?
Voici quelques conseils pratiques pour sélectionner un bon saucisson sec
Conservation
Astuce
Combien de temps conserver un saucisson sec ?
Quelques conseils pour savoir combien de temps conserver un saucisson sec
Conservation
Astuce
Comment conserver un saucisson sec?
Quelques conseils pour conserver un saucisson sec
Croissants Salami
Croissants au salami
Facile
4 personnes
15
Croque asperge
Le croque-monsieur aux asperges
Facile
2 personnes
20
Degustation
Astuce
Comment découper un saucisson sec?
Découvrez les règles d’or de la découpe du saucisson sec
Tips 3
Astuce
Comment déguster un saucisson sec ?
Découvrez l’art de la dégustation du saucisson sec
Galette savoyarde
Galette savoyarde
Facile
4 personnes
10
Mini croques raclette
Mini croques raclette
Facile
4 personnes
10
Mini cupcakes au saucisson
Mini cupcakes au saucisson
Facile
8 personnes
10
Pizza au salami et aux champignons
Pizza au salami et aux champignons
Facile
4 personnes
10
Roules galette bacon et fromage
Roules galette bacon et fromage
Facile
15 personnes
15
Roules Salami et Fromage
Roules salami et fromage
Facile
4 personnes
10
Salade compose
Salade composee
Facile
4 personnes
15
Salade parisienne
Salade parisienne
Facile
4 personnes
10
Tartiflette au saucisson
Tartiflette au saucisson
Facile
4 personnes
45
Verrine de quinoa et saucisson
Verrine de quinoa et saucisson
Facile
4 personnes
20
Verrine de riz et saucisson
Verrine de riz et saucisson
Facile
6 personnes
15
Cake saucisson et lardons detail
Sandwich/Tartines

Cake saucisson et lardons

Facile
6 personnes
20minutes

Ingredients :

  • 10 cl d'huile de noix
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 200 g de lardons
  • 200 g de saucisson sec
  • 150 g de gruyère
  • sel et poivre
LE BÂTON DE BERGER L'ORIGINAL

Preparation :

Faire revenir les lardons puis les laisser reposer le temps de la préparation.
Dans un récipient mélanger la farine et le sachet de levure.
Dans un second casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois ingrédients, saler et poivrer le mélange.
Ajouter le mélange à la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter à la préparation le gruyère, les lardons le saucisson sec coupé en dés...
Mettre le tout dans un moule à cake (ne pas oublier de beurrer et fariner le moule).
Mettre dans four chauffé à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.